《Sun Haven》6月25日登陆PC/NS 幻想农场模拟游戏

《Sun Haven》是由Pixel Sprout Studios制作并发行的一款带有龙,魔法,主线任务,rpg风格技能树,以及最终boss的多人幻想农场模拟游戏。本作将于6月25日正式发售,将登陆Switch、PC平台,暂不支持中文。目前游戏已经上架Steam商店,感兴趣的玩家可以添加愿望单。

   预告片:


   游戏特点:

   经营:农场,鱼,战斗,采矿,铸造,烹饪和手工来振兴太阳港湾

   探索三个世界:舒适的人类城镇太阳港,美丽的精灵村庄内尔瓦里,荒废的怪物城市凋零门

   7个不同的种族:人类、恶魔、精灵、天使、元素、娜迦和动物种族阿玛瑞(包括猫、狗、鱼、鸟和爬行动物)

   玩家自定义:200多种不同的种族和服装选项

   支持多人游戏:与多达8个人一起游玩,在多人游戏中制作你自己的农场和故事

   15个可发展恋情的角色:人类,精灵,恶魔,和多个动物种族,也可在多人游戏中追求你自己的伙伴!不管性别或种族,根据你的想法结婚

   自己或和好友们与世界各地的怪物战斗,成为太阳港的英雄

   装饰你的客厅和农场,你有100多种可选的家居装饰

   数十个RPG风格的任务,让你在放松和农场的同时保持沉浸感

   拥有超过100个选项的技能树。创造自己的游戏风格,解锁法术,以帮助你的旅程。包括:农业法术,战斗法术,甚至采矿法术!

   宠物和坐骑可以在你的农场收集和饲养,也可以通过探索太阳港之外的地方获取。