《Among Us》开发商谈游戏火爆后感受:压力山大!

   太空狼人杀游戏《Among Us》在2018你啊你推出,但该作当时并没有掀起什么波澜。但谁又能想到游戏在发售2年后突然爆火,一度成为最热门的社交游戏之一。最近,该作的开发商Innersloth谈到了游戏爆火后的感受,他们并没有欣喜若狂,反而是感到压力山大。


   游戏艺术家Amy Liu说,当时他们必须非常快地完成任务,压力很大;一般来说一款游戏要想登陆主机平台通常要花半年到一年来准备,而《Among Us》则必须在3个月内完成,庞大的工作量让他们十分疲惫,期间他们还不能去看朋友或家人。


   程序员Forest Willard也表示:“当你面对来自数百万玩家的压力,而他们不懂这些工作要花很久,他们认为服务器问题明天就应该解决,新内容下周就应该实装,这(对于他们来说)很简单,但(对我们就)压力很大,感到力不从心。”


   由于玩家期待值太高、开发组无法那么快完成任务时,玩家的负面评价也对开发组产生了一定影响,甚至有的开发者一度萌生了“不想再做这个游戏了”的想法。看来开发游戏并不是那么轻松容易的事情。