《脑航员2》制作人表示不存在加班 游戏开发非常顺利

   昨天(6月20日),Double Fine工作室的资深制作人Kevin Johnson发推称,在《脑航员2(Psychonauts 2)》游戏的开发过程中没有出现员工加班现象,并表示团队非常了不起,很荣幸参与到这个特别的项目中。游戏已在Steam上开放预购,定价169元,暂不支持中文。


   本作自2015年正式发布以来已经开发了一段时间,原计划于2019年发售,却被延期了两次,第一次延期到2020年,现计划2021年8月发售。


   微软在2019年收购了Double Fine工作室。创始人Tim Schafer表示,当时工作室已经耗尽开发资金,也不得不削减游戏内容,但微软的收购给他们提供了足够的资源,这使得游戏延期到2020年也无伤大雅。但这之后在去年因疫情原因,转为线上办公影响了工作室的运营和日程安排,使得游戏再次延期。


   《脑航员2》将于2021年8月25号正式登陆Xbox one,Xbox Series X|S和Steam平台,发售日即加入XGP。