《美少女万华镜》正式登录Steam 好评率97%

虽然之前《美少女万华镜》因为内容审核的原因而在Steam平台上跳票了,但好在最后还是顺利的在steam平台上上架了。就在昨日,《美少女万华镜-理与迷宫的少女-》已经正式登录Steam平台,目前游戏好评率已经高达97%。


   《美少女万华镜》steam版原定于五月份发售,但是由于在steam审核方面遇到的问题一直延迟到了现在。不过游戏一经登陆steam便受到广大玩家的欢迎,截至目前本作在steam整体评价为“特别好评”,好评率高达97%。


   不少玩家表示看到《美少女万华镜》就点进来了,毕竟没人能够拒绝可爱的莲华。游戏太好玩了,故事太催泪,纸都用完了。同时玩家也希望官方能够让《美少女万华镜》系列前四部作品也登陆steam。


   《美少女万华镜 -理与迷宫的少女-》是日本资深美少女游戏制作商ωstar制作发行的超自然神秘题材文字冒险作品。本作由实力派画师八宝备仁担任原画,不仅仅在角色塑造的方面实力雄厚,游戏的背景及音乐更是与角色浑然一体,处处透露出超自然的神秘感。游戏为玩家提供了一场充满悬疑神秘的视觉盛宴。是一款不可多得的绝美佳作。