《赛博朋克2077》重返PS商店 CDPR将持续优化稳定性

 CD Projekt Red的《赛博朋克2077》在发售前游戏备受玩家的期待,但发售后大家发现本作优化有很大问题,游戏BUG众多,特别是在PS4上画面很糊和BUG让体验极差。之后这款游戏就从PlayStation商店下架了。昨日,CDPR官方微博宣布《赛博朋克2077》已经回到了PlayStation商店。


 

   在公告中,CDPR官微也提醒玩家们:使用PS4基础机型游玩《赛博朋克2077》仍有概率遇到一部分性能问题,CDPR也将持续优化游戏在全平台的稳定性。官方推荐玩家们在PS4 Pro和PS5主机上游玩,以获得最佳体验。


   以下为官方公告原文:

   玩家可以在 PlayStation 4 和 PlayStation 5 上获取及游玩《赛博朋克 2077》。此外,拥有 PS4 版本游戏的玩家都将于 2021 年下半年免费获得 PS5 次世代版本的升级。

   目前,在使用 PS4 基础机型进行游玩时将仍有概率遇到一部分性能问题,我们将持续优化游戏在全平台的稳定性。推荐您在 PS4 Pro 和 PS5 上游玩《赛博朋克 2077》以获得最佳体验。