2D动作冒险游戏《Bo》上架Steam 探索神话鬼怪世界

《Bo》是一款由Squid Shock工作室制作并发行的2D和风冒险游戏,玩家将扮演一只小狐狸,在日本民俗神话的幻想世界中探索。该作已上架Steam,预计将于2022年正式发售,游戏暂不支持简体中文,感兴趣的玩家可以了解一下。


   游戏详情:

   《Bo》是一款传统日本风格的2D动作冒险精确平台游戏。在这场妖气淋漓的炽热之梦中使用传奇长杖“BO”灵活地弹跳和移动。利用有趣的移动与复位系统,在困境中高效并优雅地(或者混乱地)前往下一个区域。


   这款游戏的独特之处在于,跳跃、弹跳与空中的特技式动作的流畅度和复杂度均被提升到了一个全新的水准,成为游戏的核心。

   当平台和敌人变得愈发多样和不可预测时,混乱随之而来。制作组希望能凭借游戏的挑战性让玩家记住这款游戏,玩家需要时刻保持警觉,迅速做出反应,找出保持平衡的方式。