《对马之魂》新包装删除PS独占标志 未来或登陆PC平台

  昨日亚马逊Prime day开始,索尼旗下大作《对马之魂( Ghost of Tsushima)》推出了新的实体包装盒。从亚马逊展示的包装来看,游戏封面添加了新的PlayStation Studio图标。但是游戏原本右上角的独占标志“Only on PlayStation”被删除了。难倒该作要登陆其他平台?

   虽然移除“Only on PlayStation”的标志并不一定意味着这款游戏很快就会登陆PC平台,但在今年7月份《对马之魂》将迎来他的一周年纪念。不知道此次包装盒的变更只是一次普通的更新,还是为之后的事情埋下铺垫。


   索尼总裁兼首席执行官 Jim Ryan 曾在接受《GQ》杂志采访时表示,继《地平线:零之曙光(Horizon Zero Dawn)》在PC平台上取得成功后,公司将在这个方向上采取更多措施。《地平线:零之曙光》是第一批登陆PC平台的 PlayStation 专属游戏之一,它发行3年后才在PC平台上首次亮相。并且直到《往日不再(Days Gone)》在今年5月推出PC版本后,索尼才真正开始在PC平台上发行 PlayStation 游戏。