《空战猎鹰》PS5版支持4K/60帧运行 NS仅支持720P

 开放世界空战游戏《空战猎鹰》已登陆了PC和XSX/S平台,将于8月5日登陆PS4/PS5/NS主机平台,很多玩家都在关注在新的平台上游戏的帧率和分辨率运行。对此游戏开发者Sala作出了回应,PS5版《空战猎鹰》将以4K和60帧运行,Switch目标是支持60帧。


   据《空战猎鹰》开发者Sala介绍,PS5版《空战猎鹰》将以4K和60帧运行,也有可能随着技术的发展,帧率会进一步提升。PS4版支持1080P、PS4 Pro支持1440P。Switch由于机能限制,只支持720P,在掌机模式下只有540P。然而他表示,相对于分辨率,帧率更为重要。所以他们当前的目标就是在Switch上实现60帧的支持。


   《空战猎鹰》PS4·5/NS版除了游戏本篇外,还将追加原版发售的2个DLC“The Hunter”与“Edge of the World”,以及免费更新的追加任务等,实体版游戏还会附赠全29曲目的原声大碟以及38P的官方资料书,敬请期待。