《最终幻想起源》剧情是关键 故事有影响力会打动玩家

   Square Enix在今年的E3展会上,正式公布了由《仁王》团队联合打造的“魂”类游戏《乐园的异乡人:最终幻想起源》。虽然很多玩家并不看好该作,但根据玩过了PS5试玩Demo的玩家反馈来看,游戏前景很广阔。开发团队表示,剧情作为游戏关键的部分,将对玩家产生持久性的影响。


   制作人Jin Fujiwara表示:“在正式版的《最终幻想起源》中,将会有更多的角色加入,游戏可探索区域更大,我认为游戏的剧情很具有说服力。玩家可能并不清楚这些角色从何未来,和想象的有些出入,可能会有些困惑,但希望你们能继续保持对游戏的关注”。此外,他还表示:“剧情在试玩版中只是被简短的提及,但游戏一旦展开,将是一个十分具有影响力的故事,也会打动玩家,敬请期待!”

   《最终幻想起源》预计2022年在PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X|S、Xbox One和PC平台发售。