《腐蚀》将于7月1日支持DLSS技术 运行效果大幅提升

  今年5月,多人生存游戏《腐蚀(Rust)》添加了对英伟达Reflex的支持,这减少了系统延迟对游戏的影响,提升了玩家们的游戏体验。今天(6月232日),根据最新消息,《腐蚀》将在7月1日支持英伟达DLSS(深度学习超采样技术),敬请期待。

   在今年年初的一场大火中,《腐蚀》的部分服务器被烧毁,导致大量玩家丢失了游戏数据。几个月之前,本作进行了一次大型视觉调整,并改变了部分的游戏世界区域。官方还对游戏的垃圾场进行了改造,移动了灌木的位置以方便玩家们建造基地。


   《腐蚀》不是近期唯一获得DLSS支持的游戏。《LEGO建造者之旅》将在明天(6月23日)发售之后即刻支持DLSS;《毁灭战士:永恒》将在6月30日更新支持DLSS,并同时追加光线追踪支持。


   如果你是Linux用户,DLSS将会于6月23日在Proton上支持Vulkan游戏,而对于DirectX游戏的支持将会在今年晚些时候到来。