《面包店模拟器》上架Steam 扮演面包师,经营店铺

《面包店模拟器(Bakery Simulator)》是由Live Motion Games开发,Ultimate Games S.A.,Gaming Factory S.A.发行的休闲模拟游戏。目前本作已经上架Steam商店,本作中玩家要扮演一位面包师,学习烘培数十种面包。游戏支持简体中文,将在年内发售,感兴趣的玩家可以前往Steam下载试玩版。

   预告视频:

   Steam商店地址>>>


   ·创立自己的烘培坊:在地产市场上寻找合适的商业店面,承租后依照自己的意愿布置。安装烤箱以及其它的烘培设备。选购工作台,橱柜,以及各种工具。打造发酵室和仓库。构建最完美的烘焙环境。

   ·选择自己的目标:不同的面包店需要各种不同的烘培制品。只提供白面包和普通的小圆面包是远远不够的。有些面包店希望订购牛角面包,百吉饼,甚至面包屑。仔细查看每日订单列表,选择你希望提供的货品种类,并努力做到稳定供货。争取接到特殊订单,例如乔治亚卡查普里起司馅饼,抑或面包雕像。特殊的订单可以为你带来额外的收入奖励。

   ·找到最棒的原料:采购不同的面粉,酵母,和添加材料。搜寻特惠商品,抓住每一次拿到折扣的机会,——这些都会帮你降低成本。

   ·依照食谱烘培:查看食谱,研究配方资料库,学习十几种面包的烘培技巧。了解世界各地不同的烹饪风格,例如意大利,乔治亚,波兰,等等。烘培讲究细节精确,几克或是几秒的差别就能决定烘培的成败。每一个食谱都是真实的,游戏之外,你可以依照这些食谱在家中烘培面包。


   ·准时送货:计划好送货路线,然后按照送货顺序合理地安排装车顺序,确保卸货流畅,尽量节约卸货时间。良好的组织协调能力十分关键!抓紧时间把刚刚出炉的面包送到尚未开门的店家手上。延迟送货将导致你的财务损失。顾客们每天早上都需要最新鲜的面包!

   ·赚钱与投资:将辛苦工作赚来的钱重新投资在你的烘培坊。你可以购买更新型的设备,增加产能。购买更大的货车提高运输能力。或者购买更好的机器,用于生产更多种类的面包。这些投资可以使你的烘焙坊不断地扩张。

   ·真实的烘培物理引擎:面粉,酵母与酸面团各自均有独特的属性。根据它们的种类以及用量比例,各种原料会发生不同的相互作用。基于此,你可以形成自己独特的烘培手法,或者研发新的食谱。

   ·定制独特的烘焙坊:从数十种机器设备中选择适合自己的设备。遵照使用手册操作……或者按照自己的意愿使用设备。


   ·基于动态经济系统与客户群的开放世界:随着时间的推移,有新的烘培坊会出现,也有旧的烘培坊关门。你必须针对市场需求经营,并且不断投资更新设备,才能避免破产。