《幻影深渊》正式登陆Steam 古墓跑酷,首周特惠94元

  《幻影深渊(Phantom Abyss)》是Team WIBY制作、Devolver Digital发行的古墓跑酷游戏,该作也被戏称为强化版《神庙逃亡》。目前本作已经正式登陆Steam平台,游戏售价118元,首周八折94元。目前游戏评价为“特别好评”,感兴趣的玩家可以前往Steam购买。

   Steam商店地址>>>


   一位在评测时已经玩了5.4小时的玩家评价道:“这个游戏入门容易精通难!我热爱这个游戏:美术、音乐、移动都是最棒的。游戏依然在一些地方由bug,但是目前未知没有让游戏彻底不能玩的问题。”


   另一位玩家说道:“喜欢肉鸽类游戏?喜欢跑酷?喜欢收集要素?这个游戏太适合你了。”

   在一个长篇的评测中,这位玩家也详细的总结了游戏的优点,包括游戏以运行流畅、动作连贯紧张刺激等。但同时也提出了游戏的两个缺点:游戏随机生成的古墓地图已经可以看到规律,长时间下去游戏可能很快就会变得无聊;游戏还不真正意义上的支持多人游戏,不过这一点制作组似乎有意在将来的更新中加入该功能。


   中文评价也提到,游戏本质还是单机游戏,目前游戏特色的“幻影”功能仅仅是锦上添花。


   该作目前为抢先体验,国区定价118元,现在起到7月9日打折-20%,售价94元。游戏支持简体中文。