解谜冒险《MINDMIST》登陆Steam 探索历史的阴暗面

今天(6月22日),开发商Dragon Landing制作并发行的第一人称故事驱动新游《MINDMIST》登陆了Steam平台,游戏使用了Unreal Engine 4开发,可为玩家提供逼真的视觉效果。《MINDMIST》开启了首周特惠活动,国区原价32元,折后价27元,快来游玩吧!


   沉迷于沉浸式的故事

   失去配偶Alia之后,Kıvanç致力于自己的项目,希望能找到幸福。Kıvanç经过7年的努力完成了他的项目。 为了纪念配偶的名字,Kıvanç将她的名字命名为该项目。 通过A.L.I.A.,他将有机会再次重温对她的回忆。 同时,他会将自己的项目商业化,并让人们见证过去。 也许,由于他的工作,基万(Kıvanç)可以填补数千年来的历史空白。 但是,他不知道有一天去基凡斯的外星人会通过他的A.L.I.A项目向他展示人类历史多么狂野和残酷。


   发现不同的环境

   这里有3个主要区域,还有许多相对较小的区域正等您在MINDMIST中发现。 每个区域的外观和氛围都各不相同。


   享受放松的游戏

   按照自己的节奏玩游戏。与周围的物体进行交互,以在进行过程中发现背景故事,并见证主要故事中的一些残酷历史事件。玩家也可以期待一下谜题玩法!

   注意:对于喜欢Firewatch,Gone Home和Edith Finch类型的游戏的玩家,建议使用MINDMIST。

   附加说明:MINDMIST的设计可以一次坐着完成,大约需要90-120分钟。